门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:提倡节约用餐 泗水“文明餐桌”在行动

提倡节约用餐 泗水“文明餐桌”在行动

    为进一步普及文明餐桌知识、推广文明餐桌礼仪和文明用语、倡导节约用餐行为、营造和谐文明用餐的社会氛围,根据根据泗水县精神文明建设委员会“践行核心价值观 文明行动一起来”主题活动实施方案的要求,由泗水县食品药品监督管理局牵头,与泗水县工商局、教育局、旅游局、卫计局、城市管理行政执法局联合行动,在全县范围内开展餐饮服务单位文明餐桌创建活动。
    创建活动以大中型餐饮企业、连锁酒店、学校(机关)食堂为重点,吸引全县餐饮企业和广大消费者积极参与。活动共分宣传倡导、组织实施、总结验收三阶段有序推进,中型以上餐饮店为首批试点单位,试点工作结束后,通过总结试点餐饮单位的经验,将文明餐桌行动适时在全县餐饮单位普遍推广。

上一篇文章:“践行核心价值观 文明行动一起来”暨争创全省四德工程示范县动员会召开       下一篇文章:省作协调研组到我县调研

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475