门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:济宁市妇联“春蕾助学·澳鼎圆梦” 鲁皖地区助学款发放仪式在泗水举行

济宁市妇联“春蕾助学·澳鼎圆梦” 鲁皖地区助学款发放仪式在泗水举行

814,济宁市妇联“春蕾助学·澳鼎圆梦” 鲁皖地区助学款发放仪式在泗水举行,市关工委常务副主任王彦明、省妇联儿童部部长盛淑慧、市关工委副秘书长张云沐,市妇联副主席张玲利,县委常委、宣传部部长程国栋,青岛澳鼎生物科技有限公司董事长杨孝杰,县妇联、县扶贫办、泗张镇相关负责人出席活动。

据悉,青岛澳鼎生物科技有限公司从去年开始,对我县72名贫困儿童进行资助,每人每年发放600元救助金,直至孩子们完成学业。

今年,青岛澳鼎生物科技有限公司又为我县77名贫困儿童每人发放1200元的救助金。今后,县妇联还将积极与青岛澳鼎生物科技有限公司对接,帮助我县更多贫困儿童。

仪式上,程国栋和杨孝杰分别讲话,并和其他与会领导为77名受资助孩子发放了1200元的救助金。

仪式结束后,青岛澳鼎生物科技有限公司50余名爱心人士到泗张镇和圣水峪镇,逐户看望去年结对帮扶的72名贫困儿童,为他们每人送去600元的助学金和书包等礼物。 张登阁


上一篇文章:我县召开新闻写作培训会议       下一篇文章:济宁市妇联“春蕾助学·澳鼎圆梦” 鲁皖地区助学款发放仪式在泗水举行

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475