门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:薛超文督导高铁征地拆迁工作

薛超文督导高铁征地拆迁工作

      830,县委副书记、县长薛超文督导高铁征地拆迁工作。县委常委、宣传部长程国栋,县政府副县长范天鹏,县直相关部门负责同志参加活动。

在泗张镇青界村征地拆迁现场,薛超文详细了解拆迁进度,就加快片区征地拆迁工作提出了建议,现场协调解决推进工作中遇到的突出困难和问题。

座谈会上,薛超文要求,各级各部门要严格按照时间节点,采取有效的工作措施,依法依规,找准突破口和切入点,全力攻坚克难,集中力量推进,切实抓紧抓好各项具体工作,快速、稳妥、高质量地完成征地清障拆迁任务。

薛超文强调,鲁南高铁泗水段建设是一项重大的民生工程,项目建设涉及的征地拆迁任务重、难度大、时间紧,目前已进入克难攻坚的关键阶段。相关部门、涉及镇(街道)要打出气势、形成氛围,坚持阳光操作,严格规范管理,依法依规办事。同时,要本着以民为本原则,着力强化组织领导,明确部门分工,加强协调配合,形成推进工作的强大合力,全力突破制约“瓶颈”,确保顺利完成各项工作任务。


上一篇文章:我县移风易俗工作培训班开班       下一篇文章:我县召开善行义举四德榜建设上传专题工作会议

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475