门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:我县召开善行义举四德榜建设上传专题工作会议

我县召开善行义举四德榜建设上传专题工作会议

91,我县召开善行义举四德榜建设上传专题工作会议。县委常委、宣传部部长程国栋出席会议并讲话,各镇街、县直各单位相关负责人和具体工作人员参加会议。

会议安排部署了善行义举四德榜建设及上传工作。

程国栋指出,推进善行义举四德榜建设及四德榜网上上传工作任务艰巨。各镇街及相关部门要进一步提高思想认识,明确任务和主体责任,牢固树立建好四德榜、抓好四德建设就是抓发展干事业的理念,强化责任,细化任务,丰富内容,狠抓落实,促进我县四德建设和社会文明程度得到持续提升。

程国栋强调,各级各部门要严格按照上级要求,扎实做好善行义举四德榜网上平台上传工作和信息报送工作。任务重的相关镇街、部门要加快推进工作进度,严格按照标准和时间要求全面完成。同时,各分管负责人要认真找差距,真真实实负起责来,切切实实抓在手上,确保我县在四德榜建设上传考核中能取得好成绩。徐丹


上一篇文章:我县召开善行义举四德榜建设上传专题工作会议       下一篇文章:程国栋 罗明颖现场督导省级卫生城复审工作

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475