门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:程国栋 罗明颖现场督导省级卫生城复审工作

程国栋 罗明颖现场督导省级卫生城复审工作

94,县领导程国栋、罗明颖带领相关部门负责人,现场督导省级卫生城复审工作。

程国栋一行先后深入到我县部分社区家属院、农贸市场、各个路段、村里进行了现场查看,详细了解了每一处的环境卫生整治工作情况,并就工作中存在的不足并现场提出整改意见。

县委常委、宣传部部长程国栋要求:各相关部门要以创城创卫工作为契机,坚持标本兼治,在抓好集中整治的同时,逐建立长效管理机制,不断巩固提升迎审成果。要加大社区环境、市容市貌、农贸市场卫生等重点环节的环境整治和卫生保持,要对垃圾堆等三堆以及小广告、占道经营、乱搭乱建等存在的情况进行重点整治,对存在的问题要认真进行细化梳理,找准问题的症结所在,采取强有力措施加以解决。同时各相关单位要齐心合力、加强协作,进一步明确责任,强化督导检查,加强日常巡查下定决心,全力以赴,共同推进创城工作的深入开展,确保圆满完成省级卫生县城复审工作。


上一篇文章:程国栋 罗明颖现场督导省级卫生城复审工作       下一篇文章:薛超文走访慰问教师和教育工作者

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475