门户网首页 | 加入收藏     
 中共泗水县委宣传部
您现在的位置:薛超文走访慰问教师和教育工作者

薛超文走访慰问教师和教育工作者

97,县委副书记、县长薛超文走访慰问教师和教育工作者,向奉献在教育战线上的教师和教育工作者致以节日的问候。县委常委、宣传部长程国栋及县直相关部门负责同志参加。

薛超文先后到泗水二中、子路中学走访慰问,详细听取了学校基础设施建设、教育教学等情况汇报,亲切看望了优秀教师代表李艳、冯永山。

薛超文充分肯定了广大教师和教育工作者的辛勤付出,感谢他们为教育事业发展作出的贡献。他强调,广大教师和教育工作者要自觉加强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人。要牢固树立终生学习理念,加强学习,拓宽视野,更新知识,不断提高业务能力和教育教学质量。相关部门单位要加大教育投入,改善办学条件,加强队伍建设,营造尊师重教的良好氛围,努力促进我县的教育事业持续健康发展。张冲


上一篇文章:程国栋 罗明颖现场督导省级卫生城复审工作       下一篇文章:我县召开全县省级卫生县城复审暗访反馈暨培训会议

主办:中共泗水县委宣传部 版权所有
电话:0537—4221475