门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:2016年第三期、第四期广场儒学讲堂精彩回顾

2016年第三期、第四期广场儒学讲堂精彩回顾

  2016年广场儒学讲堂由中共泗水县委宣传部、泗水县文明办主办,泗水县妇女联合会、部分文明单位承办,截至目前已成功举办四期,第一期和第二期的精彩内容我们已经呈现给大家了,下面我们来回顾一下第三期和第四期的精彩内容吧~~~~


第三期--由县妇联、县招投标中心承办

5月22日晚,第三期广场儒学讲堂在兴儒公园广场举行。曲阜师范大学孔子文化研究院副教授、硕士生导师宋立林教授讲授了《礼门义路话儒学》。


第四期--由县妇联、县旅游局承办

    5月29日晚,第四期广场儒学讲堂在兴儒公园广场举行。“儒风孝道”志愿者宣讲团成员、济河街道办事处政协办公室副主任任尚苗作了《学习弟子规 践行中华孝道》的讲座,吸引了广大市民前来听讲。任主任就《弟子规》中的"孝"为大家解读,通过一个个耳熟能详的故事以及身边案例诠释了孝道兴国、孝道立业、孝道立身、行孝得孝等,让现场观众受益匪浅,受到了现场观众高度赞扬和普遍认可。


  第五期广场儒学讲堂将于本周日(6月5日)晚7:30在县城兴儒公园广场举行。由泗水县司法局泉林司法所所长、全国优秀人民调解员张英杰为大家讲解《为民调解“和为贵”》。欢迎大家并携亲朋好友届时参加,听讲交流!



 

上一篇文章:县地税局“六一”助学贫困儿童        下一篇文章:我县韩杰家庭被评为“全国第十届五好文明家庭”

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963