门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:儒学讲堂活动 让群众自觉走进讲堂

儒学讲堂活动 让群众自觉走进讲堂

    为进一步弘扬优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,推进我县“儒风孝道之乡”建设,县粮食局于8月28日晚在兴儒公园承办了广场儒学讲堂活动,吸引了广大群众观看。

    活动以舞蹈《红红的中国》开场。
                                
    随后,县老年大学校长、县儒学讲堂志愿讲师钱玉珍授课,授课内容为《儒家优秀传统文化的魅力所在》。钱校长以通俗、生动的语言,对儒学文化经典进行了深入浅出的讲解,让在场的听众深受启发和教育,深深体会到儒学文化的精华和魅力。 
                                
    讲课结束后,县红舞鞋舞蹈学校表演了儿童舞蹈《赵钱孙李》和《鸿雁》,由县老年大学志愿者四德文艺宣传队表演了舞蹈《四德歌》和《家在心里》,县旗袍协会表演了走秀节目。  
                                
                                



上一篇文章:县妇联走访慰问女大学生       下一篇文章:传承优良家风 培育儒韵民风

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963