门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:检察官与孩子们共庆六一

检察官与孩子们共庆六一

   “检察官老师,你好厉害啊,长大后我也要成为你这样的检察官,像电视里演的侯亮平一样去抓坏人。”一个胖乎乎的小男孩在回答检察官老师的问题时说道。这是泗水县检察院检察官在下坝小学为孩子们上法制教育课。 
                                   
    5月27日,泗水县检察院派驻苗馆检察室联合未成年人检察科走进辖区下坝小学,为同学们讲授了一堂别开生面的法制课。检察官们利用多媒体课件图文并茂的特点,穿插实用案例和通俗易懂的漫画,采用交流互动、寓教于乐的形式,让同学们积极参与到法律知识的学习之中,课堂氛围生动活泼。与班主任老师进行了座谈交流。这堂有意义的法制课,让同学们了解了基本的法律常识,增强了自我保护意识,受到了老师和同学们的热烈欢迎。

上一篇文章:县人社局与驻村留守儿童庆“六一”       下一篇文章:柘沟镇黄土崖村“第一书记”为全村儿童送来节日礼物

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963