门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:柘沟镇黄土崖村“第一书记”为全村儿童送来节日礼物

柘沟镇黄土崖村“第一书记”为全村儿童送来节日礼物

    5月31日下午,在“六·一”儿童节到来之际,县林业局驻柘沟镇黄土崖村第一书记楚兰英在村里组织开展了一场主题为“讲好身边故事,传承优秀家风”的儿童节庆祝活动。县人武部部长李国华,县林业局、柘沟镇主要负责同志,黄土崖村两委成员及学生、家长代表共计150余人参加活动。 
                                       
                                       
    活动邀请了黄土崖村优秀村民代表刘志峰、王玉木分别讲述了教育子女的心得体会,邀请柘沟镇教办老师宋艳平做家庭教育主题报告,此外,还特别邀请了泗水县老年大学校长钱玉珍开设乡村儒学讲堂,宣讲身边故事,传播好家风、好家训。 随后,县林业局主要负责同志向黄土崖村70名儿童送出节日礼物,并祝他们节日快乐,学习进步。
    县人武部部长李国华指出,良好的家风是少年儿童成长成才的关键,镇村两级要更加重视教育特别是家庭教育,为孩子们健康快乐成长营造更加良好的环境,为提高社会发展水平集聚新能量、作出新贡献。

上一篇文章:检察官与孩子们共庆六一       下一篇文章:柘沟镇开展“六一”儿童节慰问活动

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963