门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:柘沟镇开展“六一”儿童节慰问活动

柘沟镇开展“六一”儿童节慰问活动

    6月1日上午,柘沟镇党政主要负责同志带领镇妇联、关工委、社会事业相关负责人来到柘沟镇中心幼儿园,向这里的小朋友们送上节日的祝福,向辛勤工作的老师表示慰问,并向幼儿园赠送了慰问金。 慰问组先后观看了柘沟镇中心幼儿园的素质成果展示,详细了解了学校的办学条件、师资力量、儿童学习生活状况等,嘱咐教育工作者要像关心爱护自己的孩子一样,关心爱护每一名学生,希望孩子们在老师的精心培育下,快乐生活,茁壮成长。 
                            
    柘沟镇中心幼儿园 庆“六·一”亲子活动 ,柘沟镇党委政府高度重视教育工作,不断加大教育基础设施投入,持续关注儿童特别是贫困家庭儿童、困境儿童、留守儿童等的健康与发展,力争为全镇儿童创造一个安全健康的成长环境,促进儿童全面发展。
                            

上一篇文章:柘沟镇黄土崖村“第一书记”为全村儿童送来节日礼物       下一篇文章:杨柳镇开展“新农村新生活”培训

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963