门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:杨柳镇开展“新农村新生活”培训

杨柳镇开展“新农村新生活”培训

    为进一步提升全镇广大妇女同胞改进生活方式、提高生活质量,5月31日,杨柳镇组织开展了“新农村新生活大讲堂”知识培训,此次培训邀请了泗水县疾病预防控中心慢性病科科长刘科为与会人员讲解保健等相关知识,杨柳镇44个村妇联主席及机关女干部参加培训。
                        
                        
    培训会上,刘科同志结合多年临床经验和具体事例,对健康问题产生的原因及疾病预防做了详细阐述,并在饮食方面为大家提出了一些建议,给与会人员上了生动的一课。此次培训内容丰富,通俗易懂,贴近妇女,贴近生活,使参会的女性同胞受益匪浅,学习了健康知识,增强了妇女自我保健意识,对提高广大妇女同胞的健康水平具有积极的作用。

上一篇文章:柘沟镇开展“六一”儿童节慰问活动       下一篇文章:泗水县举行孝善扶贫启动暨扶贫爱心洗衣机发放仪式

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963