门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:泗水县妇联组织基层妇联干部到兖州学习充电

泗水县妇联组织基层妇联干部到兖州学习充电

    6月15日上午,泗水县妇联组织各镇街妇联主席、县直妇委会主任20余人到兖州学习“美丽乡村•清洁庭院”创建工作和“女性安康工程”工作。
                                       
                                          
    参加活动人员参观学习了兖州区新驿镇何村、小孟镇梁村“美丽乡村•清洁庭院”创建工作情况,并走入部分农户家中,观摩了家庭环境卫生整治情况。
                                    
    在随后召开的座谈会上,兖州区妇联详细介绍了女性安康工程工作在宣传发动、示范带动、理赔服务等方面采取的具体措施和取得的成效,部分镇街妇联主席结合各自工作实际谈了经验和体会。 与会人员纷纷表示,要学习兖州区的先进工作经验,继续做好“美丽乡村·清洁庭院”工作和女性安康工程工作,更好的服务泗水广大妇女群众。

上一篇文章:市妇联副主席张玲利来泗水调研工作       下一篇文章:关于在全县组织开展“好家风好家训”和.“廉情寄语”征集评选活动的通知

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963