门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:泗水县妇联认真传达学习省第十一次党代会精神

泗水县妇联认真传达学习省第十一次党代会精神

    6月20日,泗水县妇联召开全体党员干部会议,认真传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见.
                             
会议要求:要充分认识省第十一次党代会的重大意义,全面准确地领会和把握大会的精神实质,坚持学以致用,在全县妇联组织和广大妇女中迅速掀起学习贯彻党代会精神的新热潮。各级妇女干部要以饱满的政治热情和良好的精神状态,带头学、深入学,为广大妇女党员干部作表率,利用多种形式组织好学习,把大会精神落实到基层,把学习贯彻引向深入,切实把全县广大妇女党员干部的思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来。 要认真领会深刻把握党代会报告体现的政治精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,旗帜鲜明地讲政治讲大局。 要深刻认识把握强省建设的新思路和走在前列的新定位,紧密结合泗水实际和妇联目标任务创造性地开展工作。 要紧紧围绕把握落实报告作出的重大工作部署,发挥妇联优势,为实现泗水经济社会发展多做贡献。 要深刻认识全面从严治党的重大政治责任抓好县妇联党的建设和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。

上一篇文章:泗水县妇联证明、盖章类材料目录       下一篇文章:泗河街道东曲泗村开办留守儿童课后作业辅导班

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963