门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:泗水县妇联认真做好党组织联建和“七一”走访慰问送温暖工作

泗水县妇联认真做好党组织联建和“七一”走访慰问送温暖工作

    泗水县妇联将驻村联户工作作为一项重要的政治任务来抓,在联建村中认真做好党组织联建工作,扎实开展“两学一做”学习教育和“七一”走访慰问送温暖活动。
                            
    七一前夕,县妇联驻村联户干部来到联系村——圣水峪镇卢家岭村参加基层组织活动日活动. 县妇联主席索清华为党员们上了一堂题为“学习贯彻省第十一次党代会精神,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的党课,党课中指出,推进“两学一做”制度化常态化,要同深入学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,广大党员要把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,切实掀起“建过硬支部、做合格党员、当干事先锋”的新热潮。 会上,县妇联党员与村党员共同重温了入党誓词。
                              
    随后,驻村联户干部来到困难老党员家中,为他们送去了大米、面条等慰问品,把党的温暖和关怀送到困难党员心坎上,并详细了解了困难党员所面临的生活难题,鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,争取早日脱贫。

上一篇文章:山东广播生活频道到泗张镇明德小学举行公益活动       下一篇文章:泗水县妇联开展“庆七一•巾帼心向党”主题教育活动

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963