门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:济河街道认真组织开展“好家风好家训”和 “廉情寄语”征集评选活动

济河街道认真组织开展“好家风好家训”和 “廉情寄语”征集评选活动

    为进一步引导广大党员干部及群众崇德向善、树立新风,近日,济河街道积极组织全体机关干部、辖区内党员干部及群众参加县纪委、县妇联开展的“好家风好家训”和“廉情寄语”征集评选活动。 
    此次活动面向全街道征集世代传承的家教格言、家风家训故事,动员科级领导干部家属为其书写“廉情寄语”。4个领导干部家庭被评为济河街道“优秀助廉家庭”,并择优推荐“好家风好家训”10条、故事2个、“廉情寄语”7条。通过此次活动,推动了街道的廉政文化建设,营造了以德治家、以廉养家的家庭廉洁文化氛围,切实发挥了家庭在廉政教育和廉政文化建设中的有效作用。

上一篇文章:泗水县妇联开展“庆七一•巾帼心向党”主题教育活动       下一篇文章:泗水县妇联召开领导班子民主生活会

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963