门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:泗水县妇联召开领导班子民主生活会

泗水县妇联召开领导班子民主生活会

    为全面落实从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,践行撸起袖子加油干主题活动,泗水县妇联于7月4日下午召开领导班子民主生活会,县妇联领导班子全体成员参加,县委常委、统战部部长李翠玲莅会指导。
                          
    会上,县妇联党组书记、主席索清华首先代表县妇联领导班子进行对照检查,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活等方面的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并带头作自我批评,其他班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评。 县委常委、统战部部长李翠玲认为,县妇联领导班子民主生活会会前准备充分,会议开门见山,直奔主题,坚持问题导向,按照“四讲四有”标准和“四个合格”要求开展党性分析,严肃认真的批评和自我批评,是一次较高质量的民主生活会,会议达到了预期效果。 下一步,县妇联将以此次民主生活会为新的起点,大力发扬会议形成的好作风好氛围,把推进“两学一做”常态化、制度化成效充分体现到推进党的建设和服务广大妇女儿童上,不断取得新业绩,以优异的成绩向党的十九大献礼。

上一篇文章:济河街道认真组织开展“好家风好家训”和 “廉情寄语”征集评选活动       下一篇文章:泗水县县镇两级妇联换届工作全面启动

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963