门户网首页 | 加入收藏     
泗水县妇联
您现在的位置:泗水县县镇两级妇联换届工作全面启动

泗水县县镇两级妇联换届工作全面启动


    7月24日,泗水县县镇两级妇联换届工作动员会议召开,各镇街妇联主席、县直妇委会主任参会。
                             
    会上,传达了县委同意换届的批转文件,共同学习了《妇女联合会选举工作条例》,传达了《关于泗水县妇女第十四次代表大会代表名额分配的通知》,并安排部署妇联换届工作具体事宜。
                             
    县妇联主席索清华在会上做动员讲话,讲话指出,县、镇妇联组织换届,是有效落实中央、省群团工作会议精神,加强和规范我县妇联组织建设的重要措施,直接影响着我县妇联基层组织建设的整体水平和妇联干部队伍的整体素质。各镇街妇联主席、县直妇委会主任要突出重点,科学谋划,注重选优选强配好班子,注重选优选强配好班子,准确把握时间节点和关键环节,承担起换届的重任,务必在规定的时间要求完成各项任务,确保县镇两级妇联换届工作圆满完成。
                             



上一篇文章:泗水县妇联召开领导班子民主生活会       下一篇文章:全县基层妇联换届选举观摩会暨济河街道妇女第二次代表大会召开

主办:泗水县妇联 版权所有
电话:0537-4221963