门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协领导视察人力资源和社会保障局提案办理工作情况

县政协领导视察人力资源和社会保障局提案办理工作情况

 

201071,县政协主席刘庆恩、副主席王孟祯、郭建敏、苏杰、宋恩林,秘书长陈兴玉及部分政协委员视察了人力资源和社会保障局提案办理工作情况。参加视察的人员首先查看了部分乡镇(街道)劳动保障所建设及工作情况,然后召开了座谈会。

人力资源和社会保障局是政协历年提案办理大户,今年承办5件提案,现已办理完毕。劳动保障局对提案办理高度重视,成立以局长为组长的领导小组,由局长带队向委员面对面答复提案办理情况。提案办理达到了“三满意”,即群众满意、委员满意和办理单位满意。

刘庆恩主席对人力资源和社会保障局的整体工作和提案落实情况,给予充分肯定。他指出,人力资源和社会保障局承担的业务很重,改革后业务量增加,性质也发生了变化,两块做的都比较好,特别是劳务输出走全省全市的前列,为我县经济发展作出了很大贡献。在提案办理上很重视,时间短,效果好。

刘庆恩主席对下一步工作提出建议:一要提高服务意识,增强工作的主动性。二要注重学习,提高自身素质。三要强化工作措施,加大就业力度。四要不断创新,整体工作再上新水平。五要加强人才培养,让更多的人才脱颖而出。


上一篇文章:圣水峪乡组织政协委员视察重点工作       下一篇文章:政协机关召开全体人员会议向刘烨同志学习

主办:泗水县政协 版权所有