门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协视察国土资源局提案办理情况

县政协视察国土资源局提案办理情况

 

929,县政协主席刘庆恩,副主席郭建敏、谢安明、苏杰、办公室主任王传明及部分政协委员,对国土资源局提案办理落实情况进行了视察,县政府特邀咨询孙启国、县国土资源局副局长杜明武陪同视察。

刘主席一行先后视察了泉林雷泽湖社区拆旧复垦和安置区的建设进展请况,及泗张镇、圣水峪镇矿产资源整治现场。并听取了当地乡镇政府主要负责人的情况介绍,随后进行了座谈。

会上,县国土资源局主要负责人汇报了政协提案办理落实情况,县政府特邀咨询孙启国对国土资源局政协提案办理落实情况感到非常满意,就我县旧城改造及新农村建设进展情况进行了介绍,对下一步的工作提出了要求。

县政协领导对国土资源局提案办理落实工作给予充分的肯定。刘主席提出几点要求,一是无证开采、乱采滥挖、浪费破坏矿产资源、严重污染环境等违法行为得到全面遏制,要做到督察到位、不反复;二是旧城改造、商业开发,都要坚定不移的走下去,有困难要坚持、要克服;三是土地置换问题,要转变老百姓固有的思想,适应由平方到立方的居住习惯,改善居住环境、提高生活水平;四是土地流转问题,上下一心,从部门到班子、再具体到人,把我们的工作坚定不移的推展开、做下去。在县委县政府的坚强领导下,泗水的明天会更好。

最后县政协副主席苏杰就视察情况及座谈会内容进行了总结发言,座谈会由苏主席主持。


上一篇文章:县政协召开全体党员会议深入学习贯彻“四项监督制度”       下一篇文章:下岗创业显身手 社会责任也担当

主办:泗水县政协 版权所有