门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协组织离退休老干部喜迎九九重阳节

县政协组织离退休老干部喜迎九九重阳节

金秋十月,秋高气爽,在九九重阳节来临之日,1014日上午,县政协组织离退休老干部进行视察活动,在感受泗水发展变化、共谋发展良策中喜迎老人节。

县政协老领导梁启义等一行20余人,先后视察了万紫千红生态旅游项目,及城市片区拆迁工作。每到一处老干部们都兴致勃勃听取讲解,对我县生态旅游业快速发展的良好局面,纷纷表示赞许和欣慰,充分肯定了我县经济社会发展所取得的显著成就,对今后发展提出了许多好的意见和建议。老干部们非常感谢县委、县政府、县政协领导的关心和照顾,表示一定要老有所学、老有所为,尽心尽力、发挥余热,为推动科学发展、促进社会和谐多做贡献。

县政协主席刘庆恩陪同座谈,副主席谢安明、苏杰,县政协办公室主任王传明等陪同视察。

 


上一篇文章:下岗创业显身手 社会责任也担当       下一篇文章:个人创业的典范 民族团结的使者

主办:泗水县政协 版权所有