门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协主席刘庆恩到圣水峪镇东仲都村调研帮扶工作

县政协主席刘庆恩到圣水峪镇东仲都村调研帮扶工作

109,县政协主席刘庆恩到县政协帮扶的圣水峪镇东仲都村调研新农村建设帮扶工作。县政协办公室主任王传明,圣水峪镇党委副书记、镇长孟昭峰等陪同进行了调研。

在东仲都村,刘主席首先实地察看了引水上山工程中已建成的大口井、山上截潜防渗、加固施工现场和与引水上山工程相配套的高压输电线路建设等帮扶项目进展情况。随后,刘主席召开了座谈会,详细了解了所帮扶村生产生活情况和存在的困难,听取了帮扶工作组帮扶工作情况汇报。

刘主席对当前正在进行的工程进度表示满意,对帮扶工作组取得的成绩予以肯定,对下一步的帮扶工作提出了要求:一是要抓紧引水上山工程的扫尾,并确保质量,早建成、早见效;二是要对照年度计划,查找问题和不足,有什么事没办,有什么事没办完,有什么事没办好,倒排时间表,加大工作力度,提高工作效率,力争划一个圆满的句号。

同时,县政协在办公经费十分紧张的情况下,挤出部分现金送到帮扶村,解决了村引水上山工程的配套工程高压输电线路的资金缺口,保证了工程的顺利进行。

OO年十月二十日


上一篇文章:个人创业的典范 民族团结的使者       下一篇文章:县政协对城管执法局工作情况的视察报告

主办:泗水县政协 版权所有