门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:《委员风采》

《委员风采》

 

当前,正值我们深入学习贯彻党的十六届六中全会精神,为努力构建社会主义和谐社会而积极工作。为推动和谐社会建设,宣传政协委员的先进事迹,县政协组织编写了《委员风采》一书。《委员风采》向读者介绍了颜廷和、王利民、汤克忠、李甲臣、王立标、李宝玉、黄灵芝等三十余名在各条战线上奋斗的县六届政协委员,他们执着的追求,无私的奉献,表现了高尚的品德。他们在“三个文明”建设中,在荣辱观的践行中,充分发挥政协委员的作用,艰苦奋斗,开拓进取,为泗水各项事业的发展做出了优异成绩,他们是政协委员的优秀代表。

先进的典型事迹和精神风貌是对各族各界人士和广大群众进行教育的极好教材。学习和宣传他们先进事迹,对于动员广大政协委员积极投身于全县社会各项事业和建设文明泗水、生态泗水、和谐泗水、富裕泗水、促进三个文明建设,有着重要的意义。他们的事迹必将激励广大政协委员和政协工作者在各自的工作岗位为泗水的加快发展更加扎实地工作。

《委员风采》汇聚典型人物,是奋斗在各条战线上的一部分,还有许多委员的感人事迹,因篇幅有限,没有编入。我们期望通过这本集子的出版,会使广大的政协委员,从这些激动人心的、催人奋进的事迹中受到启迪、鼓舞和鞭策,以强烈的历史责任感,积极投身到我县各项事业的建设中去,创造出更加辉煌的业绩。


上一篇文章:县政协视察劳动保障局提案办理情况       下一篇文章:县政协视察农业局提案办理工作

主办:泗水县政协 版权所有