门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:《天南地北泗水人》入编人员登记表

《天南地北泗水人》入编人员登记表

致泗水籍在外工作人员的一封信

尊敬的老乡:

您好!我们谨代表泗水60万父老乡亲向您及您的家人致以亲切的问候。

“月是故乡明,人是故乡亲”。您虽然身在他乡热土,但我们知道,您对家乡一定会情有独钟、魂牵梦萦。一个更新、更富、更美的家乡,是您的期望,也是我们共同的愿望。悠悠泗河水,依依故乡情。家乡的天最蓝,家乡的山最青,家乡的水最甜,家乡的人最亲。家乡的发展一直得到您的深切关注和支持,这种殷殷之情、拳拳之意,让家乡父老乡亲感念不已,并化作加快家乡发展的无尽动力。同时,恳切希望您今后一如既往地心系家乡、关注家乡、支持家乡,在您方便的时候,到家乡走一走,看一看,看看家乡的发展,看看家乡的变化,为家乡的经济建设和社会发展建言献策、添砖加瓦,与家乡父老同呼吸,共命运,携起手来,克难奋进,共谱泗水发展新篇章。

为展示泗水大地人杰地灵、人才辈出的良好形象,让家乡人民和子孙后代广为熟知您的英名和业绩,学习您自强不息、奋发有为的进取精神,将您在外地创业发展的光辉业绩和辉煌成就载入史册,我们决定编纂《天南地北泗水人》(暂定名)一书。需要您提供您个人的基本情况和图片资料。个人基本情况主要包括:工作简历、主要政绩和重要荣誉,字数在1000字左右。图片资料主要包括:个人工作照、家庭生活照、重要荣誉照及陪同省部级以上领导同志、知名人士活动或受其接见的照片等57张,每张图片要加注文字说明。同时,也恳请您将了解到的泗水籍亲朋、同学提供给我们。

接此信后,请您在百忙之中填写好表格,并将资料和图片尽快寄给我们(联系电话:05374222023),也可通过电子邮箱(ssxzxbgs@126.com)将您的信息发送给我们。

真诚地感谢您对我们的支持,我们期待着您的回信。

最后,祝您及家人身体健康、阖家幸福、万事如意!

                                                            

                

   中国人民政治协商会议山东省泗水县委员会

二○一一年十一月十七日

 

 《天南地北泗水人》入编人员登记表.DOC


上一篇文章:县政协视察公路局工作       下一篇文章:县政协视察我县质量技术监督工作

主办:泗水县政协 版权所有