门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:《他乡泗水人通讯录》

《他乡泗水人通讯录》

 

    编 辑 说 明

   为加强与泗水籍在外工作人员的联系和沟通,构筑家乡人民与四方游子互通信息、联络感情的平台和桥梁,发挥他们在地域、行业、信息、业务等方面的优势,进一步提高泗水的知名度,扩大对外开放,促进招商引资和招才引智活动,全力全速推动我县后发快进、跨越发展,我们编纂了《他乡泗水人通讯录》一书。为便于大家查询和使用,就编辑和出版中的相关问题作如下说明:

一.收录人数:本书共收录794人。其中,北京市73人,山东省523人(济南市95人、济宁市370人、其他市58人),天津市3人,河北省5人,山西省5人,吉林省5人,黑龙江省9人,上海市10人,江苏省15人,浙江省4人,安徽省4人,福建省2人,江西省1人,河南省4人,湖北省3人,湖南省1人,广东省14人,海南省2人,重庆市1人,四川省5人,云南省2人,西藏自治区1人,陕西省10人,宁夏回族自治区2人,新疆维吾尔自治区12人,解放军62人,台湾5人,国外11人。各级党政群机关科级以上干部328人,其中,省部级以上5人,市、地、厅级21人,县处级121人;部队团以上军官45人,其中,军级以上5人,师级16人,团级24人;高级知识分子214人,中级知识分子60人;有重要影响和重大贡献的国有、民营企业厂长、经理81人。

二、收录范围:泗水籍在外工作的各级党政群机关干部;军队连级以上军官;金融商贸系统、科教文卫、新闻出版、体育系统等事业单位骨干专业技术人员和做出突出贡献、有较高知名度的人士;到县外创业发展具有一定实力的企业家;合资企业、外资企业、民营企业、国有大中型企业的中层以上管理人员;在国外留学、工作的人员和在香港、澳门、台湾工作生活的人士及海外华侨。

三、收录内容:包括收录人员的姓名、出生年月、工作单位、职务、职称、军衔、籍贯(具体到行政村居、社区)、通信地址、邮编、联系方式(办公电话、住宅电话、移动电话、电子邮箱)等。

四、资料来源:收录人员寄信件、打电话、发传真、发电子邮件和短信息等形式提供;乡镇、村街、县直部门调查提供;老乡、同学、战友、同事提供;网络上收集;到外地调查、走访收集。

五、编排顺序:以省、直辖市、自治区为单位编排,编排顺序为北京、山东、其他省市区,山东部分的排列按济南、济宁、其他市地为序,解放军、武警单列。同一地区入编人员的编录以姓氏拼音的第一个字母按26个英文字母的自然顺序排列。

六、截稿时间:本书收录人员的信息资料的截稿时间是2012年6月30日

需要说明的是,由于部分在外老乡事务繁忙、工作变动和其他原因,尽管我们多方努力,但仍有很多人员的信息资料未能征集到。对一些工作性质特殊和个人有明确要求的老乡,我们对相关内容和通信联络方式进行了技术处理。另外,鉴于该书的编写历经一年多的时间,期间,有些人的工作单位和职务及其他情况发生了变化,对寄来变更材料的,按变更材料为准,没有变更材料的,以寄发给我们的原件为准。征编《他乡泗水人》一书,涉及面广、工作量大,加上时间仓促,经验不足,编辑水平有限,不妥之处在所难免,敬请给予包涵和批评指正。我们计划在本书出版的基础上,继续征集资料,陆续充实出版,敬请大家提供人员信息线索。对没有入书或工作单位、通讯方式等资讯发生变化的,请与我们联系(联系电话:0537-4222023、0537-4237367,电子邮箱ssxzxbgs@126.com),以便再版时补充、更正。


上一篇文章:市县政协委员视察审计工作       下一篇文章:《圣源风采》

主办:泗水县政协 版权所有