门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协党组召开民主生活会

县政协党组召开民主生活会

629下午,县政协党组在政协小会议室召开2017年上半年民主生活会。县政协党组书记、主席张林成主持会议,县政协党组成员刘玉金、韩国英、王传明参加会议。

会上,张林成代表县政协党组班子作对照检查,通报了领导班子查摆问题情况,剖析了问题根源,提出改进措施。县政协党组成员围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照“四讲四有”标准和“四个合格”要求,立足分管领域和自身思想工作实际,逐一对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。会上,大家坦诚相见,开门见山,真诚批评,经过充分交流进一步深化了问题导向,明确了整改意见,达到了“团结—批评—团结”的目的,对深抓整改,提高素质、锤炼党性、改进作风起到了促进作用。

    张林成就持续做好县政协党组工作提出意见。他要求,一是在提高认识上聚焦。要继续采取多种形式系统学习党的路线方针政策,党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列讲话精神,切实增强角色意识和政治担当,把“两学一做” 学习教育常态化制度化的要求始终融入方方面面、长期坚持下去,把全面从严治党各项任务落到实处,推动县政协各项工作再上新台阶。二是在抓好问题整改上使劲。针对这次民主生活会查找出来的问题,结合思想工作实际,认真梳理归纳,逐条研究制定整改措施,细化整改方案,限期抓好整改落实,整改清单兑现情况在一定范围公开,接受党员群众监督,使这次民主生活会取得实效。三是在转化成果,推动当前工作上出招。我们将把这次民主生活会焕发的正能量转化为推进当前工作的动力,把开展专题教育同贯彻落实中央、省市县委决策部署结合起来,集中精力抓好政协各项工作的落实,以实际行动积极投身全县经济社会发展大局,以优异成绩检验专题教育成效。

上一篇文章:县政协召开老干部座谈会庆“七一”       下一篇文章:县政协主席张林成走访慰问党员

主办:泗水县政协 版权所有