门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协主席张林成走访慰问党员

县政协主席张林成走访慰问党员

在建党96周年之际,6月30日下午,县政协主席张林成到泉林镇看望慰问了建国前老党员、生活困难党员和退伍士兵党员,为他们送去了党的关怀和节日的问候,并送上慰问金。

张林成先后慰问了建国前老党员张继平,退伍士兵党员牛启元,生活困难党员王士功。每到一处,张林成都亲切的和他们拉家常,详细询问他们的生活、身体和家庭情况,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题,对他们多年来为党的事业做出的贡献表示感谢,鼓励他们保重身体,克服困难,继续发挥余热。

   张林成叮嘱随行的镇村干部要多关注、多关心困难党员和老党员,在政策允许的范围内,尽可能改善他们的生产生活条件,帮助他们解决生活上遇到的困难,让他们切实体会到党和政府的关怀与温暖。

上一篇文章:县政协党组召开民主生活会       下一篇文章:县政协召开推进招商引资工作对口协商座谈会

主办:泗水县政协 版权所有