门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协召开推进招商引资工作对口协商座谈会

县政协召开推进招商引资工作对口协商座谈会

    7月27日上午,县政协对口协商座谈会召开,对“加大招商引资力度,推进产业集群发展”进行专题协商。
    县政协主席张林成,县委常委、办公室主任梁基武,县政府孔繁华副县长,县政协副主席韩国英、秘书长及有关部门负责人出席会议。县直相关部门、部分企业负责同志参加会议。县委常委、办公室主任梁基武主持会议。
    与会人员从各自工作的角度,认真总结和思考了我县招商引资工作取得的成绩与经验、存在的问题与今后的工作计划。
    张林成指出,近几年,我县高度重视招商引资工作,强力推进招商引资和产业集群工作,全县招商引资工作取得显著成效,但随着经济的快速发展,我县招商还存在一些问题和困难。建议:各相关部门要积极营造招商引资积极氛围,创新招商方式,科学决策明确招商方向,围绕支柱产业、资源优势,结合国家产业政策,研究开发一批重点发展项目,为招商提供必要的项目储备。同时要紧紧围绕我县重点产业和重点区域,依托资源招商,并提高招商实效,使每个招来的项目都能尽快落地生根。要营造鼓励外出务工人员返乡创业的良好氛围,大力宣传我县的优惠政策,将外出务工人员返乡创业作为我县招商引资工作的一项重要内容来抓。要制定优惠政策,创新招商方式,积极开展以商引商,并不断提高招商人员的素质,确保招商取得实效。

上一篇文章:县政协主席张林成走访慰问党员       下一篇文章:县政协召开九届二次常委会议

主办:泗水县政协 版权所有