门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协召开九届二次常委会议

县政协召开九届二次常委会议

    7月27日,县政协九届二次常委会议召开。县政协主席张林成,县委常委、常务副县长陈兴成,县政协副主席周传祥、宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方出席会议。县政协副主席刘玉金主持会议。
    会议传达了市政协十三届二次常委会议精神(书面);听取了县政府2017年上半年全县经济社会发展情况的通报;听取并讨论了关于推进我县房地产业发展、泗水优秀传统文化挖掘阐发和泗水县医养结合养老产业等三个调研报告。
    张林成在讲话中指出,今年以来,我县我县经济发展呈现出经济总量不断增长,项目带动成效显著,发展质量明显提升、城市建设不断加快,形成了全县上下共谋发展的强大合力。这为政协履行职能提供了广阔空间,我们要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,把智慧凝聚到推动我县经济社会发展上来,更加扎实有效地履行政协职能。
    张林成要求,政协委员们要紧紧围绕发展主题,充分利用调研、视察、提案、协商民主等形式,深入基层,深入群众,积极参政议政,履行政协职能;要广泛征求意见,围绕实践创新,着力推进协商民主建设;围绕作风建设,深入开展“两学一做”学习教育,将“两学一做”学习教育与红色教育结合起来,以“两学一做”学习教育为契机,大力开展机关干部作风大整顿,从思想观念、精神状态、工作纪律、办事效率等方面找差距、促整改;要按照年初的工作任务要求,扎实做好提案、调研视察、文史收集、协商民主等工作,切实把这些工作组织好、安排好、落实好,确保全年工作的圆满完成。

上一篇文章:县政协召开推进招商引资工作对口协商座谈会       下一篇文章:县政协召开九届三次常委会议

主办:泗水县政协 版权所有