门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协召开九届三次常委会议

县政协召开九届三次常委会议

    9月1日,县政协九届三次常委会议召开。县政协主席张林成,副主席宋恩林、刘玉金、蒋晓波、孙启方,秘书长王传明出席会议。县政协常委,各乡镇、街及县直政协工作组组长参加会议,政协机关委室主任列席会议,驻泗市政协委员和县政协协商议政员应邀参加会议。
    会议审议通过有关人事任免事项;协商通过县政协各专委会的更名;县政协主席张林成同志讲话。
    县政协主席张林成指出:在县委县政府的高度重视和支持下,本次常委会将政协各专委会更名为工作室,进一步规范了政协机构编制管理,加强了政协机关工作力量;要发挥好政协常委的表率作用,政协常委既是荣誉,更是责任,每位常委要倍加珍惜荣誉,不负重托,认真履行政协职责;要坦诚进言,深入探讨,把各种意见、要求、批评和建议充分地表达出来,真正体现发扬民主、建言献策风范;要协调好各工作室与党政机关相关部门的关系,各政协工作室的工作,离不开社会各方面的支持与配合,要加强政协工作室与县委县政府相关部门的对口联系,进一步发挥好各委室的职能作用。
    县政协副主席刘玉金主持了会议。

上一篇文章:县政协召开九届二次常委会议       下一篇文章:张林成到泉林镇下访

主办:泗水县政协 版权所有