门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协召开“庆国庆、迎中秋”各界人士座谈会

县政协召开“庆国庆、迎中秋”各界人士座谈会

    9月 28 日,县政协召开“庆国庆、迎中秋”社会各界人士座谈会。县领导初建伟、张林成、刘玉金、韩国英及秘书长王传明出席会议。
    会上,县委副书记初建伟介绍了我县经济社会发展情况,总结了我县经济发展中取得的成绩和存在的一些现实问题,并对今后工作提出了具体要求。来自各镇街、县直部门,工商联、少数民族、党外、企业等各届代表紧紧围绕促进全县经济发展、关注民生踊跃发言,共话未来。
    县政协主席张林成指出,各界人士代表带着对泗水的深厚感情,话发展、谈民生,提出了很多真知灼见,体现了坚定的政治意识、强烈的大局意识、高度的责任意识,对于经济社会发展中存在的问题,县委、政府及各界都要高度关注和重视。建议:一是加强与港澳台属、侨属、外籍朋友的联系,宣传家乡的发展变化,鼓励和支持在外人员,回家乡探亲观光、投资兴业,一起建设我们的美好家园;二是做好促进团结和谐的工作,各界人士要把促进团结、凝聚人心的工作放在首位,加强社会各阶层的联系与沟通,多做团结鼓劲、增进共识的工作,把智慧和力量凝聚到上级决策部署上来,凝聚到促进我县经济社会发展上来;三是积极参政议政,履行职责。作为一名政协委员,既是一份荣誉,更是一份责任,各位委员要更好地担负起这份光荣的职责,在人民政协工作的平凡岗位上为助推泗水经济发展,多尽一份责任,多献一份力量。

上一篇文章:县政协召开社情民意信息和宣传工作会议       下一篇文章:县政协召开九届四次常委会议

主办:泗水县政协 版权所有