门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协视察城市管理行政执法工作

县政协视察城市管理行政执法工作

   

11月30日下午,县政协主席张林成,副主席宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方,秘书长王传明,专职常委龙泉,港澳委主任董福君,协商议政员、妇幼保健院院长刘德柱就我县城市管理行政执法工作进行了视察。县委常委、常务副县长陈兴成,县城管执法局负责人等陪同视察。

在座谈中,视察组观看了城市管理工作纪实专题片,听取了城管执法局负责人汇报。县委常委、常务副县长陈兴成肯定了成效、指出了差距,参加视察的同志在肯定成绩的同时,就存在的问题提出意见和建议。县政协主席张林成对我县城市管理综合执法工作取得的成绩给予了充分肯定,用“面貌一新”概括了城管执法一年来的成绩,他说,城管执法班子、队伍建设进一步加强、内部管理措施卓有实效,尤其在服务县委县政府征地拆迁工作中走在第一线,破解了多年来城市建设的瓶颈制约,取得了重大突破。在下一步工作中,张林成主席殷切希望:城管执法工作建立长效机制,将创城工作持之以恒的抓下去,巩固并提升工作的成果。张林成主席还要求:城市管理行政执法工作要进一步提升工作标准,力求“规范化、法制化、精细化、常态化”;要不断摸索城市管理的新办法、新路子,加强与其他部门的协调联动;规范执法、文明执法、温情执法、取得社会理解和支持;重视宣传,引领正确的舆论导向,争取舆论支持;继续加强班子建设、队伍建设,增强团队凝聚力、战斗力,为全县城市管理事业再接再厉。      

视察活动由刘玉金主席主持。


上一篇文章:县政协召开九届四次常委会议       下一篇文章:县政协视察卫计局工作

主办:泗水县政协 版权所有