门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协视察卫计局工作

县政协视察卫计局工作

12月19日,县政协主席张林成,副主席刘玉金、韩国英、孙启方及相关委室负责人到泗水县卫计局就我县卫生计生工作进行视察,卫计局领导班子陪同了视察。

视察组先后查看了县妇幼保健计划生育服务中心新院、济河街道卫生院新院、泗河街道卫生院新院、县人民医院新院及打击两非视频监控平台等地点后参加了座谈会。县卫计局局长崔庆海围绕我县卫计体制改革、卫生服务提升、改善群众就医环境及卫生健康扶贫等工作进行了汇报。

张林成对我县的卫生计生工作给予了充分肯定。他指出卫计工作与群众联系密切,与群众利益息息相关,卫计局要切实加强卫计工作力度。一是加大基础设施建设,提高医疗硬件配置。二是加大对医疗卫生人才的招聘引进力度。三是做好规划布局,结合现有资源做好配置。四是积极发展健康产业,做好医养结合文章。五是在我县目前的医疗卫生基础上,激活内容活力,加强培训,引进来、走出去。六是加强基层卫生院的硬件配置,上下联动,提升基层卫生院的医疗水平,缓解县城医院的就医压力。


上一篇文章:县政协视察城市管理行政执法工作       下一篇文章:县政协九届五次常委会议召开

主办:泗水县政协 版权所有