门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协九届五次常委会议召开

县政协九届五次常委会议召开

1228日,县政协九届五次常委会议召开。县政协主席张林成,县政协副主席周传祥、宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方出席会议。

会上,讨论审议了县政协九届二次会议上的常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案);协商通过了召开县政协九届二次会议的时间、地点、开法、推举报告人事项。

张林成主席指出,2017年是九届县政协的开局之年,县政协常务委员会带领广大政协委员,服务发展大局履职尽责成果丰硕,开展协商民主活动成效显著,推进民生持续改善扎实有为,凝聚民心汇聚力量作用彰显,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,精心组织,把学习贯彻党的十九精神不断引向深入,并以党的十九大精神指导政协工作。要认真做好县政协九届二次会议的提案征集工作,选题要准,调研要深,质量要高,内容要实,要做到一事一议、一事一案、客观全面、简明扼要。要认真做好县政协九届二次会议的筹备工作,切实加强会议的组织协调和会议材料筹备工作,及时下好会议通知;各政协工作组要各负其责,组织好本组成员按时参会,全力保障县政协九届二次会议顺利召开。


上一篇文章:县政协视察卫计局工作       下一篇文章:县政协贯彻十九大精神培训暨经验交流会召开

主办:泗水县政协 版权所有