门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协贯彻十九大精神培训暨经验交流会召开

县政协贯彻十九大精神培训暨经验交流会召开

    1月6日下午,县政协贯彻十九大精神培训暨经验交流会召开。县政协主席张林成,副主席周传祥、宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方,秘书长王传明及全体委员和县政协协商议政员参加会议。县政协副主席韩国英主持会议。会议邀请原民建济宁市委秘书长、市政协提案委副主任宋宝宁,就深刻学习领会十九大精神和提升委员履职能力、做好提案工作等内容进行辅导。宋宝宁的授课重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,对于我们准确理解和全面把握党的十九大精神、以及提高履职能力和提升提案工作水平,具有重要指导意义。
    会上,与会人员集体观看了县政协协商议政员马承华、王德定、刘德柱,政协委员孙建涛、田彬的人物专题片,他们又作了典型发言。
    韩国英希望,全体人员要以今天的辅导为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,认真研读党的十九大报告和党章,学深悟透,准确把握十九大精神的精髓要义,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践,充分发挥好人民政协的职能作用,认真履行职责,积极献计出力,努力把各项工作做得更好,在新时代展现新作为、作出新业绩。

上一篇文章:县政协九届五次常委会议召开       下一篇文章:县政协九届二次会议隆重开幕

主办:泗水县政协 版权所有