门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:县政协举行2018年“迎新春▪话发展”社会各界人士座谈会

县政协举行2018年“迎新春▪话发展”社会各界人士座谈会

2月2日,县政协举行2018年“迎新春话发展”社会各界人士座谈会。县委副书记初建伟、县政协主席张林成、副主席宋恩林、刘玉金、韩国英、蒋晓波、孙启方,秘书长王传明出席会议,政协机关副科级以上干部参加会议。全县各界人士欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

县政协副主席刘玉金主持会议。

县委副书记初建伟介绍了2017年我县经济社会发展情况,通报了2018年县委县政府工作计划。座谈中,各界人士围绕初书记讲话内容,结合县委县政府中心工作,就如何在自身岗位上履职尽责、建功立业做了相关发言。

县政协张林成主席讲话并向大家致以新春的祝福。他说:过去的一年,县政协在县委正确领导下,坚持民主和团结两大主题,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,为推动全县政治、经济、文化、社会和生态文明建设做出了积极贡献。

新的一年,张林成要求:要在统一思想中提高站位,切实把社会各界的思想行动统一到县委决策部署上来;要在把握大局中服务大局,各界精英力争在服务大局中显身手、有作为;要在民主团结在促进发展,把更多的有识之士凝聚到加快泗水发展上来;要在深化认识中增进共识,为县委县政府重大决策凝聚合力;要在合作共事中共同成事,进一步加强政协职能,提升效率。

张林成主席殷切希望社会各界人士围绕县委中心指导思想,提高政治站位,积极参与、鼎力支持、通力协作,一如既往地关心、支持、参与全县改革发展稳定各项事业,不忘初心、牢记使命,为泗水“十三五”发展再做贡献、再立新功、再创佳绩,以优异的成绩迎接改革开放40周年。


上一篇文章:实干展风采 建言谱华章——刘德柱在泗水县政协九届二次会议委员经验交流会上的发言       下一篇文章:暂无

主办:泗水县政协 版权所有