门户网首页 | 加入收藏     
泗水县政协
您现在的位置:建设局提案办理效果显著

建设局提案办理效果显著

 

 911日,县政协主席张怀莲、副主席苏杰带领部分政协委员及部分委室主任,视察建设局提案办理工作情况,副县长孙启国陪同视察。建设局今年共承办22件政协委员提案,提案现已基本办理完毕。提案办理达到了“三满意”,即群众满意、委员满意和办理单位满意的良好效果。

 

建设局高度重视提案工作,至接到提案后,成立了以局长为组长的领导小组,研究制定提案落实方案,责任到人,并由局领导带队到委员单位,面对面向委员答复提案办理情况。

张怀莲主席对建设局提案办理情况,给予充分肯定,她指出,建设局提案办理时间短,效果好。特别是《关于城市环境综合整的建议》、《关于加快城区供热的建议》、《关于制定城市建设规划的建议》、《关于路灯管护的建议》等提案的办理效果显著。拆违拆旧工作有了新进展,泉源大道景观得到改善。更换统一尺寸、色调的门头牌匾门,清理城区卫生死角。清理超门面经营,占道经营,整治中兴大桥的桥面及路灯更换。

城区供热面积在扩展,城市建设规划不断完善。另外,关于加快泗城东部开发、建设城市卫生服务站、规范物业管理、建设城镇标志性建筑等提案,都制定了实施规划,正逐步实施。最后副县长孙启国对建设局工作提出要求。


上一篇文章:思则生变 带领乡亲把致富路拓宽—— 记泗水县第七届政协委员、圣水峪东仲都村 党支部书记 李宝玉       下一篇文章:县政协视察建设局提案办理工作

主办:泗水县政协 版权所有